حاملي شهادة الماجستير من قسم شؤون المالية يحظون بتكريم السيد رئيس الجامعة
حاملي شهادة الماجستير من قسم شؤون المالية يحظون بتكريم السيد رئيس الجامعة

م.م. جمال توري دحام المحترم
م.م. علي حبيب شعيوط المحترم

من قسم شؤون المالية وقال السيد رئيس الجامعة خلال كلمة له بالمناسبة انني مسرور جداً وأنا اقف اليوم امام مجموعة خيرة من منتسبي جامعتنا الذين امضوا وقتاً بالدراسة والبحث لينالوا اليوم الشهادات التي تؤهلهم للقيام بأعمال تخدم البحث العلمي والمسيرة العلمية في جامعتنا وعراقنا مشيراً ان حصولكم على الشهادات العليا هو نقطة البداية للتفوق والنجاح والتطوير العلمي والبحثي والأكاديمي وليس نهاية المشوار  فضلاً عن نشر البحوث العلمية الرصينة في مجلات ذات معامل تأثير وهو من الاهداف التي تسعى لها الجامعة لتحقيق خططها الإستراتيجية الموضوعة والمرسومة لها لدخول التصنيفات العالمية وان من اهم اهداف الجامعة هو تنوع الثقافات الأكاديمية من خلال حصول منتسبيها على الشهادات العليا في مختلف الاختصاصات مؤكداً انه على التدريسي ان يكون باحثاً قبل ان يكون اكاديمياً مثمناً دور قسم الدراسات العليا وقسم الشؤون العلمية لجهودهم وتواصلهم مع منتسبي الجامعة ومتمنياً للجميع التوفيق والنجاح.

الف الف الف مبارك لزميلنا الاخ جمال نوري دحام المحترم والاخ علي حبيب شعيوط المحترم